《海牧》跨年献映 李心艾寻父波折不断

时间:2021-07-10 17:40:22阅读:3422
《海牧》李心艾与“萨坦”由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、李心艾主演的《九州·海上牧云记》正在热播,宏大的世界观故事逐渐接近尾声,而本剧凭借精良的制作和优秀的口碑已于12月29日登陆湖南卫
    • 2146
      中国男演员
      著名演员李保田的儿子,毕业于中心戏剧学院,但一向未踏入影视圈,近几年,李与李保田合作了《钦差大臣》《王保长…
    《海牧》李心艾与“萨坦”

    由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、李心艾主演的《九州·海上牧云记》正在热播,宏大的世界观故事逐渐接近序幕,而本剧凭仗精良的建造和优异的口碑已于12月29日登陆湖南卫视日播档跨年献映。

    红玲苏赫再相遇 李心艾演绎甜蜜小情愫

    李心艾饰演的和术红玲在硕风和叶的又一次招待中出现,她坐在驰狼的背上狂奔而来。在得知不是苏赫在招待时有些小小扫兴,实在早在和术红玲和硕风苏赫的第一次见面时,二人早已心心相惜。再会面让二人又喜悦又羞涩,红玲和苏赫二人形影不离,对望时都布满着深情,苏赫很想红玲留下来,但在得知自己的父亲还活着的消息后,红玲又高兴又纠结,高兴能和父亲团圆,可是要再一次与苏赫别离。在离别时,二人相互表明爱意,面对面一路眺望远方,虽然没有对话,可是让人感觉很温暖很幸福。李心艾将和术红玲的小情愫掌握的非常精准,充实表现了一个小女生对爱情甜蜜又羞涩的心理状态。网友直呼:“红玲和苏赫好甜,必然要在一路。”

    李心艾情绪表达张弛有度狂圈粉

    红玲依靠敏锐的嗅觉与感知力,在穆如营中找到父亲和术卓卓,父女相认。得知父亲为穆如铁骑伺养战马,红玲请求父亲帮助自己心爱的人。和术卓卓答应了女儿,想法子放走了穆如军的凌风战马,然后带着红玲一路逃跑。途中,两人被穆如铁骑追杀,不意和术卓卓为救红玲而被射死。父女团圆不到一天,就惨遭毒手阴阳两隔。这也让网友们为红玲非常揪心,面对父亲的离去红玲痛苦万分无法自拔,一人拖着父亲的遗体回到营地,心心念着要去黑森林找到“那小我”。无论是面对苏赫那份纯真美好的爱情,还是苦寻多年的父亲遭遇意外的离别,李心艾在情绪的表达上收放自如,张弛有度,获得网友圈粉。

    硕风和叶被招待带到了黑森林,和术红玲站在黑森林的进口,她身上还有很多秘密亟待揭开,请继续关注《九州·海上牧云记》。据悉,由李心艾主演的《花谢花飞花满天》也在浙江卫视热播中。

    《海上牧云记》李心艾饰演和术红玲李心艾《海牧》演绎甜蜜小情愫李心艾《海上牧云记》演技受肯定李心艾《海上牧云记》造型鬼魅神秘

    相关资讯

    短评

    • 评论加载中...
    --== 选择主题 ==--