《蜘蛛侠:英雄无归》主演“撒糖”引关注,荷兰弟赞达亚cp感爆棚

时间:2021-11-25 15:00:08阅读:3319
由索尼影业、漫威影业联合出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》热度持续走高。预告片中,两大超级英雄奇异博士和蜘蛛侠自《复仇者联盟4》后再度携手;蜘蛛侠历代五大宿敌影史首次跨时空集结,打响时空混战。

      由索尼影业、漫威影业联合出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》热度持续走高。预告片中,两大超级英雄奇怪博士和蜘蛛侠自《复仇者联盟4》后再度携手;蜘蛛侠历代五大宿敌影史首次跨时空集结,打响时空混战。除了诸多剧情上的亮点,蜘蛛侠和MJ的扮演者——荷兰弟和赞达亚更是从戏里甜到戏外。这对情侣观看预告片回响反映默契实足,谈及彼此也是布满欣赏,这让cp粉对影片的上映更加布满期待。2021年度必看压轴大片将于12月17日登陆北美大银幕,期待早日在国内引进定档!

      银幕情侣同看预告片,有爱互动默契实足

      从银幕情侣到真情侣,蜘蛛侠英雄系列三部曲也成就了荷兰弟和赞达亚的恋情。随着《蜘蛛侠:英雄无归》预告片的发布,两人世的互动戏份也成为朋友们热议的话题。预告片中,蜘蛛侠携MJ穿越高空的炫酷情节,把男友力展现得极尽描摹;两人手机隔屏诉说心事,在晒台匆匆一吻,情感表达细腻美好;而MJ命悬高空坠落一线,蜘蛛侠伸手营救生死未卜的场景,更是让粉丝的心情跌宕起伏。

      近期,荷兰弟、赞达亚和雅各布三人配合观看预告片的视频发布,情侣之间的有爱互动更是圈粉无数。看到时代广场的高空戏份时,赞达亚对荷兰弟打趣道“你当时不小心倒在我的怀里,到底谁才是蜘蛛侠?”在播放到两人吻戏时,赞达亚向荷兰弟甜蜜一瞥的小动作也被网友们津津有味。

      戏内戏外甜蜜撒糖,网友直呼“磕到了”

      这一对因戏结缘的情侣,不但在戏中cp感爆棚,在戏外也持续撒糖,两人世彼此欣赏的甜蜜状态让无数网友直言“磕到了,好甜!

      赞达亚在此前的采访中对荷兰弟称赞有加,欣赏他的敬业:“从演员的角度来说,我很欣赏他对蜘蛛侠是投入的真爱。这事压力很大——由于无论你走到那里,你都要扮演超级英雄的角色。对路过的小孩来说,你就是蜘蛛侠。我认为他处置得很好。我看到他一个打斗排场能拍一天,非常辛苦。他会完成一个动作,回到监视器前看,然后说他能够做得更好。”而在日常生活中,荷兰弟的幽默感也吸引着赞达亚:“他就是个开心果。非常有魅力,能够让任何人感到舒适,和任何人妙语横生。”

      荷兰弟一样对赞达亚非常欣赏。他在采访中提及赞达亚:“我能时刻连结理智,全数归功于赞达亚出现在我的生活中。她对青年男女来说是云云优异的榜样。任何人上来问她‘我们能够合照吗?’赞达亚都会赞成。而我的第一回响反映则是‘你为何要和我说话?’”

      两人的双向奔赴、默契互补的关系让粉丝很是欣喜,非常期待影片中两人的互动。

      《蜘蛛侠:英雄无归》由乔·沃茨再次执导,汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗、玛丽莎·托梅等原班人马悉数回归,本尼迪克特·康伯巴奇、阿尔弗雷德·莫里纳重磅加盟。作为漫威多元宇宙的大银幕序篇,《蜘蛛侠:英雄无归》将打开漫威电影宇宙新格局,特效大排场顶级显现,不但有最宏大激燃的战斗情景,更激发出多元宇宙的无限可能性,被网友称为“年度必看大片”。本片将于12月17日在北美正式上映,期待早日引进国内!

      相关资讯

      短评

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--