《嘉南传》收官 陆婷玉还有哪些待播作品?

时间:2021-11-25 15:00:09阅读:1476
替嫁小才女近日,陪伴了我们一个多月的嘉南传转眼间就收官了。我们也要和董珊瑚说再见了,有很多不舍。不过师锦兰、意儿、孔悠月都在赶来的路上,演员陆婷玉会继续向前!在《替嫁小才女》中,陆婷玉将饰演富贾之女师
  • 嘉南郡主姜保宁依靠自己的聪明才智,一步步均衡各方权势。与禁军侍卫身世的李谦相识相爱,二人历经磨难跨越身份差…
替嫁小才女

近日,陪伴了我们一个多月的嘉南传转眼间就收官了。我们也要和董珊瑚说再会了,有良多不舍。可是师锦兰、意儿、孔悠月都在赶来的路上,演员陆婷玉 会继续向前!

在《替嫁小才女》中,陆婷玉将饰演富贾之女师锦兰,与唐小山一同赴考。师锦兰是一个才华盖世、外表贤淑,实则颇有心计、深藏不露的富贾之女。虽然她表面上谦虚低调、温和有礼,可是背后却暗藏着某些不为人知的故事。这部剧将在不久播出,让我们一路期待吧!

相关资讯

短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--