陈雨锶《梦见狮子》圆满收官 新作电影《误杀2》定档引关注

时间:2021-11-25 15:00:09阅读:3183
今日,由黄颖湘执导,姚弛、陈雨锶主演的电视剧《梦见狮子》正式收官,该剧将京剧与现代剧相结合,讲述了在不同文化与艺术的理念冲突下,一群年轻人不断成长以及突破自我的故事。剧中,演员陈雨锶扮演的京剧女老生&
  • 京剧女老生余飞师从缮灯艇,因犯错被逐出师门;而古风舞台剧建造人白翡丽正为新剧寻找有京剧功底的演员,由此两人…

本日,由黄颖湘执导,姚弛陈雨锶 主演的电视剧《梦见狮子》正式收官,该剧将京剧与现代剧相结合,讲述了在差别文化与艺术的理念抵触下,一群年轻人不竭成长以及突破自我的故事。剧中,演员陈雨锶扮演的京剧女老生“余飞”一心发扬京剧文化,活泼直率,热忱坚韧,吸引着不少观众的目光。

余飞时隔三年再登场圆梦舞台实现任务

“有些任务背上了,就注定不行放下。”剧中,满心热爱京剧的余飞经过不懈追求,终于再次登上舞台,唱出自己最想唱的戏,给自己圆梦的同时,也真正做到了“无论结果若何,都心安理得。”余飞的执着与痴狂,为观众显现出一个有梦、敢闯、不怕输、不畏冷笑的年轻女孩,演员陈雨锶的演技也恰如其分,在剧中常常以自然的表演实现对人物的诠释。

《梦见狮子》大结局里,余飞终于如愿成为一颗冉冉升起的京剧新星,也找到了属于自己的狮子,有了一同并肩的爱人,奇迹与爱情都有收获,令观众也实足欣慰。30集的起伏波澜,陈雨锶凭仗其饰演的人物给许多观众留下了难忘瞬间,在塑造“余飞”的过程当中,陈雨锶的演技也得到了提升,把角色神态与心里都显现得不错。

离别角色拥抱未来磨练演技步履一直

经过这段时间《梦见狮子》的热播,观众跟随剧中“余飞”的成长脚步一同经历了一场特此外青春旅途,而对于演员陈雨锶来说,这部戏也因其题材的新颖而有着不少拍摄挑战,比如唱京剧的测验考试、舞台剧的测验考试、各类京剧造型和现代妆之间的转变,她在戏中给人看到了更加差此外一面,也为自己的演艺道路画上了精彩纷呈的一笔。

《梦见狮子》收官,尽管对角色“余飞”就此离别,陈雨锶却未住手拍戏的步伐,最近电影《误杀2》的定档日期公布于12月24日,演员阵容上陈雨锶的名字引发观众不小的期待,从青春剧到悬疑片,她的表演又将迎来怎样的转变?期待电影的上映!

相关资讯

短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--