• 火红年华

  • 状态:更新至1集 / 共33集
  • 类型:历史
  • 主演:林江国 孙宁 韩与诺 朱宏嘉 陈雅斓 阿丽玛 郑晓宁 孙嘉
  • 年代:2021
  • 地区:大陆

简介:1965年春天,为响应中心和毛主席的重大战略决议计划,在国际局势日趋紧张的情况下,为增强战备,逐步改变我国生产力布局,做出由东向西转移的战略大调整,开展大三线建设。年轻气盛的夏方舟来到金江,进入专门为大三线组建的中国109冶金建设公司,投身到川滇钢铁的建设中,在这里他结识了自己的爱人秦晓丹,他们虽历经反派季成钢的不竭挑唆和各类阴谋,但最终还是走到了一路。夏方舟的好友戚规复和陆汀兰,以及一向因为爱情为追着夏方舟来到这片土地的李心梅,为了三线建设支出了宝贵的青春甚至生命。在经过几十年的防御变迁当中,夏方舟以及身边的世人,来的来、走的走,但他们都完美的彰显了这个时代精神和气力。在岁月变迁中,他们的儿女也长大成人,投身祖国的建设中。

夏方舟劝方薇不要拿婚姻当儿戏,希望方薇能够好好考虑和海子的亲事,可是夏方舟的话也没能阻止方薇和海子在一路,他们还是进行了婚礼,这叫林同斌对方薇很有意见,林同斌找方薇谈话,责怪方薇不应叫夏方舟悲伤。东海二期马…
夏方舟为陈公民争夺到了加入东海二期项目的机会,但由于陈公民前次没有去欧洲,现在的营业能力已经不如另一支队伍,所以不行做核心只能当辅助。陈公民心里也想加入东海二期,可他这人好面子,觉得夏方舟到了北京以后…
东海钢铁二期就要上马了,可是林福来事情的时候遇难了,陈公民决议要为他徒弟的儿子负责,因而就把他儿子也接到了109也拿牌事情,孩子很有志气决心要做工程师,那样会给死去的父亲一个抚慰。武本琦找夏方舟商议,他们现在…

火红年华短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--