• 您好!母亲大人

  • 状态:更新至10集 / 共32集
  • 类型:青春 情感
  • 主演:
  • 年代:2021
  • 地区:其他

简介:《再会啦!母亲大人》电视剧是由曹盾、荆冲联合执导,董洁、尹昉领衔主演的都市家庭感情剧。该剧根据作家不良生散文集《云上:与母亲的99件小事》改编,讲述了苏北小镇的一对平常母子横跨三十年的半生轨迹的故事。  从小与母亲丁碧云(董洁饰)在苏北小城相依为命的丁小军(尹昉饰),18岁考上了北京的大学,渡过一段堕落的生活。丁小军躲避母亲,直至发小胖虎失事,并遇到女友余雅。在母亲的鼓励下,丁小军重新振作并顺利毕业,他在北京当起了北漂,却被骗到日本经历几个月的“流浪生活”,体味母亲不易,与母亲在远洋电话里息争以后回到国内。2010年跨大年夜,丁小军收到北京公司的录用书,而计划已久的上海之行也将如愿,他放置余雅和母亲在上海见面,想借此辞旧迎新的日子为自己飘摇的青春画上句点。但在这一天里,两个最重要的女人都将离他而去,母亲丁碧云被诊断出肿瘤骨转移,从此母子二人起头了艰难但也温暖的抗癌生活。

丁小军拿着地球仪,好奇地问丁建华日本在那里。丁碧云买了去南京的票,约了梅众在那边见面。这件工作丁碧霞很是担心,但也没敢问。丁妈妈对于这件工作也并不放心,但丁碧云领会梅众,也相信他的人品。离开前一晚,丁碧云和…
傅强的第二段感情生活也并不幸福,他越发瞧不上崔珊珊,从她口中得知丁碧云和日本人的新感情后更是生气,脱手打了人。傅强越想越郁闷,喝醉酒后跑到丁碧云厂里发酒疯,嚷嚷着不让丁小军叫爸爸,最后是在围观中被警察带走的…
高中时期,暗恋丁小军的尹怡给他写了很多情书,被麦柯然发明后当众朗读。丁小军一言不发地打了麦柯然一顿,以后三人都被叫到办公室骂了一顿,还要他们叫家长。梅众特地在路上等丁碧云,他想在新年晚会上表演节目,希望丁碧…

您好!母亲大人短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--