• 一纸寄风月

  • 状态:更新至27集 / 共30集
  • 类型:情感 爱情
  • 主演:
  • 年代:2021
  • 地区:其他

简介:《一纸寄风月》是由马诗歌导演,马诗歌、杨钰陶编剧,赵嘉敏、朱元冰主演 的爱情电视剧。原为主角的高欣悦嫁入王府后屡经坎坷。昔日小跟班佳宁变身统领王府的主,调动各类资源人脉招招致命;富察婉柔又是深得弘历宠爱的白月光,高阶绿茶手段让人防不堪防;最致命的是舒妙竟也进入书中,躲在马前卒背后暗箱操作,借刀杀人。  面对种种危急,技高一筹的高宁馨逐一化解,还彻底阻止了舒妙的刺杀行为。险境逃生又收获与凌泓的情感,高宁馨以惊人的速度一起晋升,从侍妾到福晋,实现惊天逆转。本以为能让脚本回到最初的完满结局,可回到现实的高欣悦发明工作远远没有那么简单....

德贵妃据说滑胎之事很是生气,质问高欣悦究竟是没有怀孕还是真的滑胎了,让高欣悦不知道若何回覆好。高欣悦正发愁该若何回话之时,苏淼替高欣悦做了证,证明高欣悦确实是滑胎了,也为了不让德贵妃扫兴,正在尽力再怀…
太医前来诊脉,高欣悦想赌一把,用五石散造成胎热的假象,好把这一关给蒙混过去。太医给高欣悦诊了脉,真的误以为是高欣悦吃了辛辣之物,导致胎热,让高欣悦松了一口气。高欣悦向太医包管,会忌口保胎,让太医为此隐…
高欣悦写脚本写到胃穿孔,幸好何霖宏实时发明了她,将她送进了病院。高欣悦醒来,发明自己在病院里,便急着问自己的电脑以及脚本的工作,想再归去继续写脚本。何霖宏提醒高欣悦,他已经找了舒妙帮忙完成脚本,让高欣…

一纸寄风月短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--