• 民警老林的幸福生活

  • 状态:更新至18集 / 共45集
  • 类型:情感
  • 主演:林永健 梅婷 林源 宋美萱
  • 年代:2021
  • 地区:其他

简介:《民警老林的幸福生活》是由谷锦云执导,林永健、梅婷领衔主演,肖顺尧,林源等主演的当代涉案剧。老林年逾四十还是个单亲爸爸,个中苦闷异于常人自然不问可知。更特殊的是他的职业——群众警察。作为警察他自然是尽心竭力,心系群众,他的电话24小时不关机,而且几近管片的居民都有他的号码,大事小情他都风雨无阻。老林和所长喻嘉是多年合作的好同事,要不是刘小小疯狂追求老林,两小我都不会心想到这么多年来两小我在工作之外也发生了男女之间的默契和情感,可即便意想到了,碍于面子和舆论,两小我都不肯先捅破这层窗户纸。就在焦灼之际,老林收到杀人犯寄过来的刀片和死老鼠,作为一个历经风雨的老警察,他不怕死,但很怕自己所爱的人们会遭到连累。珍爱群众的同时也要珍爱自己的家人朋友。老林和派出所的同事配合面对来自罪犯的挑战。

老林回家看望黄大爷,这叫黄大爷很高兴,觉得老林还算是有情有义的人,可是黄大爷觉得必然是老林的媳妇瑜伽的注意,这叫老林和瑜伽都有些为难赶紧解释瑜伽是他们所里的领导不是老林的媳妇。
瑜伽接到病院电话说老老林不可了,因而朋友们赶到病院看望老老林才知道他已经是胃癌晚期。所里接到了报警,一家人丢了手表,那块手表对他们老人很重要,非常珍贵。瑜伽和老林出警答应会帮着老人家找回击表,后来一个…
老林去找抓住齐峰的嫌犯李子涛一伙人谈判,教育他们不应拿着枪械以身犯法,可是那些人却告知老林之所以会用枪就是因为枪械有他们喜欢的美感。小年和老林说要报警肆意失事了,因而老林带着警察去找那些人,进去后才知…

民警老林的幸福生活短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--