• 拜托了班长

  • 状态:24集全 / 共24集
  • 类型:剧情 偶像 校园 青春
  • 主演:夏之光 何洛洛 焉栩嘉 代露娃 周翊然
  • 年代:2020
  • 地区:大陆

简介:《拜托了班长》讲述了森永高中三年二班少年们的故事,学校为了让学生能够德智体美劳周全成长决议采取混合编班,这一决议让本来陌生的两个班级成为了需要朝夕相处的同窗,精彩的校园生活由此展开。在高强度的进修和训练中,他们有过迷茫、恐惧和退缩,然而在彼此的相互鼓励之下,每小我都顶住了压力,合作前行。他们在属于自己的领域奋力拼搏,希望能够为自己的梦想助力。最终,这群性格迥异的少年们彼此之间互帮合作、配合进步,携手度过了一段尽力拼搏、联结交情的高中生活。

袁彩希一边听歌一边进修,袁皓希告知她楼下有人找他,袁彩希兴致勃勃地冲下楼,发明宁泽宇后有些扫兴,宁泽宇约她一路去看科技展,袁彩希本想拉上李赫或者韩亚依,可是她们都没时间。临行前,袁皓希提醒宁泽宇或许没…
韩亚依将李赫跑步的视频给袁彩希等人看,袁彩希难过他居然输掉了比赛,袁皓希嘟囔袁彩希没晕倒的话,必然能看李赫比赛。韩亚依喜好袁彩希将情况告知李赫,两人在最需要对方的时候应该向前走一步,宁泽宇明白袁彩希在…
袁彩希姐弟一路上学,宁泽宇早已等候他们多时,袁皓希见袁彩希顽强的样子非常欣慰,宁泽宇知道她已经将工作告知家人,嘟囔工作只要李赫等人不知道了,袁皓希想要将实情说出,袁彩希却要求袁皓希缄舌闭口。上学路上,…

拜托了班长短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--