• 陪你到世界终结

  • 状态:更新至25集 / 共26集
  • 类型:校园 青春 经典
  • 主演:肖雨 张耀 周也 舒雅 林亭翰
  • 年代:2021
  • 地区:大陆

简介:改编自青春校园经典之作《三年K班》。京芷卉已经习惯了在忙乱的高中生活平分神去关注谢井原。他是万年第一的学神,一本正经,独来独往,恍如生活在另一个次元。她捡起过更多面包屑,自认为比他人领会他多一点。可每次她刚开口搭讪,他就飞快地走远,让她不由怀疑,他对自己的厌恶也比他人多一点。一个没礼貌,一个没骨气,是绝配。同班两年没有形成回合的对话,不影响她继续举着一个单箭头。直到他说:我想和你上统一所大学。

高考结束后,朋友们跑到KTV放飞自我,京芷卉云萱起哄让江寒和顾钦钦一路唱歌。钟季柏看到京芷卉在KTV嗨唱的视频,连忙打电话问谢井原甚么时候回来,还埋怨京芷卉二十四小时霸占云萱,让他赶紧回来把京芷卉弄走…
这时爸爸出现,理解京芷卉的做法,虽说从理论上,希望她能听父母的安排,但作为爸爸,支持她一切决议,明知有风险,她还是去做了,爸爸很为她感到自豪。爸爸也一向在检讨,作为父母,自然是想把最好的工具给她,但却…
吴老师把京芷卉叫去办公室谈话,批评她带着全班反抗纪律,到底还想不想要保送资格。吴老师甚至威胁京芷卉,若再敢带着全班胡闹,直接取消她的保送资格,希望她明白带头跟风,只会自毁出息。梁涉通过他的小发明偷听吴…

陪你到世界终结短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--