• 好好生活

  • 状态:更新至23集 / 共40集
  • 类型:职场 情感 爱情
  • 主演:林雨申 蔡文静 邹廷威 姜妍
  • 年代:2023
  • 地区:其他

简介:吴忧领证当天因为车祸放了男友鸽子,男友离婚出国,吴忧悲伤寄情工作,却与“大魔王”何西亚擦出火花,两人斗智斗勇成为欢喜冤家,吴忧发明他竟然是自己遭遇车祸时的救命恩人,勇敢追爱;风情万种的情感博主苏菲,靠无懈可击的技术流爱情理论俘获万千粉丝,实际倒是个情感小白,还好在遭遇诺言危急时一向有暖男小熊陪伴左右,解开初恋心结后,两人终成眷属;宣称独身主义的陆蔓认为婚姻麻烦且不成靠,遇林青后却被他吸引,林青不由自主的陷入爱情,最终有情人终于走到一起;女权至上的职场精英钱加一,意外与林悦达闪婚,陷入琐屑零星的婚姻生活,两人因价值观分歧最终分隔,当遇上同样强势的郝军,强强对抗竟擦出爱的火花。一起走来,四个女孩在奇迹与爱情上相互支持,配合成长,明白了只要好好生活,幸福就会在不远处等你。

19:42金鹰独播剧场:好好生活(17)
20:56金鹰独播剧场:好好生活(18)
梁快发明吴忧朋友圈里发了两杯奶茶的图片,认定吴忧有新欢了,第一时间拿给何西亚看,何西亚赌气把手机扔在一边。何小宇撮合吴忧和何西亚,结果他们俩吵得不亦乐乎,最后不欢而散。
吴忧被裘明宇突如其来的表白搞得措手不及,裘明宇以退为进,想和她从普通朋友做起,吴忧对裘明宇也有好感,就答应了他的请求。裘明宇做了简单的毛遂自荐,自称最爱吃馄饨,吴忧随口说起父亲包的馄饨最好吃,答应找时间请他…
何西亚想向吴忧表白,没想到吴忧那么抢手,裘明宇向吴忧表明情意,何小宇也扬言要追求吴忧。吴忧向闺蜜们交接昨晚和一个男人亲密打仗,她们都惊呆了。

主演热播

好好生活短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--