• 我在他乡挺好的

  • 状态:更新至10集 / 共12集
  • 类型:爱情 励志
  • 主演:秦岚 周雨彤 白宇帆 孙千
  • 年代:2021
  • 地区:其他

简介:从小聪明长进的乔夕辰一起从小镇考到北京上学、工作。她工作勤奋踏实,日常一丝不苟,生活得有滋有味。好友胡晶晶突然离世,打破了她平静的生活。乔夕辰与一起长大的闺蜜许言、胡晶晶的表姐纪南嘉配合面对胡晶晶的离去,带着对她的怀念继续生活。乔夕辰公司空降领导简亦繁,并宣布裁员,同时她负责的项目突发状况,在自己的尽力和同事们的帮助下,她顺利渡过难关,并与简亦繁走在了一起。原下属回归,乔夕辰被调离核心岗位,她不急不躁,做好本职工作,还找到新的奇迹方向。纪南嘉的公司因市场需求转变发生运营危急,她从生活中挖掘新商机,走向奇迹新高峰,同时收获真挚爱情。许言为了本地男友留在北京,却因消费观念差异与男友离婚,她最终醒悟,摒弃对浮华的追逐,寻找真实的人生价值。三人都明白了悲观拼搏、勤奋踏实的意义,走向了新生活。

乔夕辰预备回北京了,临走之前,她清理了父母放在冰箱里面的大批剩饭剩菜,她不希望父母过度节约,经常吃隔夜饭菜。出门之前,乔夕辰向父母宣布自己有男朋友了,父母得知后喜出望外。简亦繁在云南出差,朋友在云南开…
乔夕辰跟三个长辈见面,三个长辈把她当成背面教材,嘲讽她没有结婚,也没有房子,工作也没有起色。乔夕辰看出长辈们拿她开涮,她可不吃这一套,计上心来舌战三个长辈,故意拿三个长辈的子女举例,暗讽三个长辈的子女…
简亦繁告诉乔夕辰真相,他在欧阳的帮助下查清了录音内容,大部份内容都是他跟苗苗谈工作,有小部份出现了林睿的声音。乔夕辰听完简亦繁透露的真相,猜到林睿也参与了举报简亦繁。次日,乔夕辰去公司上班,卢以宁宣布…

我在他乡挺好的短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--