• 薄荷之夏

  • 状态:更新至16集 / 共24集
  • 类型:少女 校园 青春
  • 主演:
  • 年代:2021
  • 地区:大陆

简介:出发,车子一起向海滨小城疾驰,窗外是清新熟悉的海风……因为妈妈工作调动的关系,童夕要在这个夏天搬回她并不喜好的家乡小城。那里总有些不太愉快的记忆片段困扰着她,她不想见到那些并不喜好她的同窗,更不想见到他。

林南一还没有离开西海,童夕就开始想念他了,一小我躲在被子里崩溃大哭。自从林南一离开学校,童夕的脸上就没露出过笑容。最后时刻,童夕跑出学校去车站送林南一,写了信给他,不舍的将他送上了车。实在童夕心里有很…
在童夕的挽劝下,林南一决议回家和养父母好好聊聊。养父母做了一大桌子菜给林南一,和他说了很多心里话,将林南一亲妈写给他的信拿给他,让他好好考虑一下。晚上,林南一看着妈妈写的一封封布满爱的信件,心中感动不…
考试成绩出来了,林南一和童夕进了年级前五,陶竹上升了十名。陶竹和童夕本来想要去看成绩单,不意撞到卫泽和倪小宛两个大学霸,八卦不已。孙洁萍自动找王亦明送她回家,提出给他补习作业,使得陶竹心里很不是滋味。…

薄荷之夏短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--