• 密爱

  • 状态:10集全
  • 类型:爱情 青春
  • 主演:韩胜妍 具荷拉 金英光 池昌旭 朴奎利 郑妮可 姜智英 李光洙
  • 首播时间:2014-06-13
  • 地区:韩国

简介:《Secret Love》由5个选集性浪漫故事组成,Kara的5名成员将各自担任一集女主角,为观众呈献童话般的故事。从青涩的初恋到关于恋爱 、离婚的5人的恋爱方式、秘密单恋、不明的爱情等多彩爱情故事将以影片模式示人,为观众提供斩新看点。

2013号天使是个充满野心的家伙,想要帮助宣雨结束单恋从而升职成为大天使。可是看着眼中只有一小我的宣雨却郁闷不已,出乎本意的对宣雨发生了奇妙的感情。(大结局)
宣雨对宇彬发动了周全的求爱攻势,她不放过每一个机会去示爱。宣雨听闻宇彬去了济州岛便向公司请求去济州岛出差,可是路途非常不畅。
Melly忏悔来到韩国,由于她并没有决心信念拿到遗产。Melly好奇父亲抛弃了她和母亲,他23年未曾露面,可是为何却将财产留给自己。

密爱短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--