• 青春时代1

  • 状态:12集全
  • 类型:青春 爱情
  • 主演:韩艺礼 朴恩斌 韩胜妍 朴慧秀
  • 年代:2016
  • 地区:韩国

简介:尹真明(韩艺璃饰)有一颗不甘平凡的心,却被生活的重担所累,每天除了上学就是忙着打工。郑艺恩(韩胜妍饰)在跟年长的男友的恋爱中落空自我,委屈着自己迎合爱情。宋智苑(朴恩彬饰)热衷于加入各类联谊,有很多的朋友,却没有一个能够成长成恋人。假装成大学生的姜伊娜(柳和荣饰)则一向靠来往有钱的男朋友维持豪侈的生活。性格外向的大一新生刘恩彩(朴慧秀饰)独自来到首尔,不寒而栗的她渴望尽快融入一个新集体。性格迥异的五个女孩住在了一个屋檐下,属于她们的青春故事也由此开始了。

  这段时间大家好像都有着自己的烦恼,却又自己藏在心里没有表达。尹珍明弟弟归天妈妈坐牢,这让她觉得自己的人生好像突然迷路了,不知道该往哪去;姜莉娜开始了新生活,想要成为设计师,20多才开始规划人生觉得很…
  郑艺恩去教堂祷告,在回家的路上,突然身后一小我过来捂住她的嘴并将她打晕拖走了,艺恩醒来后发明是自己的前男友高都英绑架了自己。郑艺恩跟高都英离婚后,高都英去学校曾找过艺恩,艺恩伪装潇洒地跟他打招呼就…
  宋智媛在报社说自己能够看到鬼,大家对她都爱搭理不搭理,她指着一个地方说鬼就在那里,大家还是一脸冷酷。看了大家的回响反映,觉得这才是应该有的回响反映啊,为何室友们的回响反映很奇怪,好像对这个鬼都很在…

青春时代1短评

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--